Научно-производственная фирма "Этна"  

Разработка  и  производство  электротехнического  оборудования  

                                              

    

 

 

 

Саратов, ул. Вишневая, 11,   т. (8452) 55-35-20,  55-41-05,  55-46-01



КАТАЛОГ

 Блоки тормозных резисторов БТР-1 ТРСУ - по ценам 2015-2016 гг.  Дополнительные скидки обсуждаются.

Технические характеристики, цены - по тел. (8452) 55-46-01,  +7-927-222-84-09

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Профессионально об электропоездах

Сушильные шкафы

 Выпускаемые нашим предприятием сушильные шкафы ШС-500 предназначены для сушки влажной и мокрой одежды, обуви и белья. Внутри шкафа расположены две съемные перфорированные полки, перекладина для размещения верхней одежды, а также крючки и петли для максимально удобного размещения различных элементов одежды. 

 Конструктивно шкаф состоит из тепловентиляторного блока, находящегося под нижней полкой, вытяжного блока и панели управления. Тепловентилятор обеспечивает нагрев, а также интенсивное перемешивание воздуха внутри шкафа. Вытяжной вентилятор обеспечивает удаление испарившейся влаги из шкафа и приток свежего воздуха. Эргономичный пульт управления позволяет легко и просто выбирать нужные режимы сушки. Шкаф оборудован подсветкой внутреннего пространства, которая делает процесс размещения одежды в шкафу простым и удобным. На двери шкафа установлен встроенный замок. Стенки шкафа покрыты теплоизолирующим материалом.

Температура сушки до 40оС, таймер: 1-24 ч (время выключения), уровень шума: не более 52 дБ, производительность вентилятора - 140 м3/ч. 

Габаритные размеры ВхШхГ, мм : 2000 х 400 х 600,  вес 60 кг. 

Корпус: сталь, цвет: на выбор (порошковая эмаль).
Питание 220В / 50Гц.
Потребляемая мощность: нагревательный элемент – 500 Вт (экономия электроэнергии без ущерба качеству сушки).
Защита от перегрева и по току.

Перенавешиваемая дверь, вешалка для перчаток и СИЗ – 2, вешалка на дверце, полка для головных уборов и СИЗ.

Шкаф имеет следующие режимы сушки:

1) Режим вентиляции. В этом режиме постоянно включен вытяжной вентилятор и вентилятор, перемешивающий воздух внутри шкафа. Этот режим может использоваться в теплое время года, когда в помещении достаточно тепло.

2) Режим постоянного нагрева и вентиляции.  В этом режиме постоянно включен вытяжной вентилятор и перемешивающий вентилятор. Нагревательный элемент поддерживает температуру 40°С. Может использоваться при необходимости в постоянном обновлении воздуха за счет вытяжки. Однако следует учитывать, что в случае низкой температуры в помещении, мощности нагревательного элемента может не хватить, для поддержания температуры внутри шкафа на уровне 40°С, что может привести к снижению скорости сушки.

3) Энергосберегающий режим.  В этом режиме перемешивающий вентилятор включен постоянно. Нагревательный элемент поддерживает температуру 40°С. Вытяжной вентилятор включается при достижении в шкафу влажности 60% (гигростат). Рекомендуется чаще пользоваться именно этим режимом, поскольку в нем наиболее экономично расходуется электроэнергия без ущерба для эффективности сушки.  

Элементы конструкции: 

Активная вытяжка Панель управления Подсветка Замок Вешалка  
 

 


Copyright © НПФ "Этна" 2008-2017
Все права защищены. Перепечатка и цитирование
материалов разрешены только при условии ссылки на сайт.